2012-02-28

スターバックス、新しい焙煎カテゴリーを切り開く 「スターバックス ブロンド ロースト」 を導入

浅めの焙煎で、高品質かつ上質な味わいを

プレスリリース 新しい焙煎カテゴリーを切り開く 「スターバックス® ブロンド ロースト」 を導入~ 浅めの焙煎で、高品質かつ上質な味わいを ~ | スターバックス コーヒー ジャパン

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社は、3月15日より新しい焙煎カテゴリーとして「スターバックス® ブロンド ロースト」 を導入致します。

image

関連記事

スターバックス、SAKURAシリーズ2012 2/29 新発売

スターバックス、「オレンジ ブリュレ ラテ」 「オレンジ ブリュレ フラペチーノ」 新発売

スターバックス、「スターバックス ディスカバリーズ エスプレッソチョコレートトリュフ」限定発売

スターバックス、バレンタイングッズ 1/11 発売

スターバックス 15周年記念 プレゼント 当選しました

0 件のコメント:

コメントを投稿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...